Recette de jambon cuit à la moutarde

À l’approche de la fin de l’année, nous avons de nombreuses fêtes de famille devant nous qui sont l’occasion idéale pour surprendre tout le monde avec des plats différents et spéciaux, comme celui-ci jambon cuit à la moutarde.

Les recettes de Noël et les recettes de Thanksgiving sont des préparations que nous ne faisons généralement pas tous les jours et c’est pourquoi nous devons profiter de l’occasion pour nous amuser en cuisine et préparer de magnifiques délices. Suivez attentivement les instructions que nous partageons sur RecetasGratis.net et je vous assure que cela jambon rôti de Noël tout le monde va adorer.

Comment faire du jambon cuit à la moutarde :

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Le plus important dans cette recette de jambon de Noël est bien préparer la marinade. Donc, pour ce faire, mélangez la moutarde avec la sauce soja et la sauce brune, mélangez jusqu’à ce qu’une nouvelle sauce uniforme et homogène se forme.

Vous pouvez trouver la pièce brune avec le nom de HP, c’est un type de demi-glace, semblable à une sauce barbecue. Cette sauce est un concentré de viande de viande

deux

Ensuite, râpez l’oignon et mélangez-le à la marinade. Terminer la sauce en ajoutant l’huile et le bouillon de viande. Vous pouvez préparer le bouillon de boeuf avec un cube, l’acheter tout prêt ou le faire maison en suivant la recette du bouillon de boeuf.

Profitez-en et allumez le four à 220º C pour qu’il soit déjà chaud avant d’y mettre le jambon.

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Trouvez une plaque de cuisson peu profonde ou une casserole et placez le morceau de jambon au centre. Faire de petites incisions un peu profondes puis bien l’arroser de sauce marinade. Renouveler l’opération plusieurs fois pour s’assurer que le liquide recouvre bien les trous pratiqués.

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Cuire le jambon au four à feu doux, en baissant la température à 145º C jusqu’à ce que vous vérifiiez que le jambon soit complètement cuit. Pour ce faire, il suffira de piquer la viande pour voir qu’elle est cuite.

Il est très important que, pendant la cuisson, vous baigniez le morceau de jambon toutes les 15 minutes avec la sauce qui se déposera au fond du plateau. Le temps de cuisson total dépendra de la taille du jambon.

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Lorsque la viande est cuite, placez les tranches d’orange sur le dessus, en les tenant avec des bâtons en bois, et augmentez la température à 180°C pour rendre la couche extérieure croustillante. Attendez environ 15-20 minutes et voilà.

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La jambon cuit à la moutarde Il peut être servi chaud ou froid, de toute façon il fera un merveilleux plat de Noël et vous pouvez le servir avec une élégante salade de pommes et un morceau de pain au jambon.

Et si vous souhaitez compléter le dîner, nous vous recommandons d’essayer le coquito à la fraise, une boisson spéciale de Noël portoricaine.

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