Comment faire des haricots avec du porc ou du porc :
un
Assaisonnez le porc haché (coupé en morceaux) avec du sel et du poivre et faites-le dorer dans un pot en argile.
2
Quand il a pris une couleur dorée, ajoutez l’oignon et l’ail.
3
Laisser bouillir le tout quelques minutes sans brûler l’ail.
4
Versez les haricots noirs dans la pulpe de porc, ainsi que le piment serrano (entier) et le brin de coriandre, laissez-les porter à petite ébullition.
5
Ensuite, retirez autant de haricots que possible (peu importe s’il reste des haricots entiers).
6
Passer au blender avec la pincée de cumin et le concentré de tomate.
7
Attention à ne pas mettre le piment serrano entier dans le blender (ce serait piquant).
8
Mixez le tout, remettez-le dans la cocotte, laissez bouillir une demi-heure à feu moyen, pour que le porc soit cuit.
9
Une fois prêt, épaissir un peu les haricots, rectifier l’assaisonnement, saler au goût.
dix
Il est servi dans des assiettes creuses, avec de l’oignon haché et de la coriandre finement hachée.
Si vous avez aimé la recette Haricot au porc ou au porcnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.