Recette de Grenache

Le grenaches C’est un plat typique du Mexique, c’est une tortilla croustillante faite avec une sauce tomate, viande et pomme de terre. Sa préparation est très similaire à celle des sopes mexicaines, mais c’est la garniture qui fait la différence.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et profitez de l’authentique recettes mexicaines avec cela étape par étape pour réaliser les fameuses grenaches.

Comment faire le Grenache :

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La première étape pour réaliser le fameux Grenache sera de réaliser une sauce de base. Pour y parvenir, les tomates et l’oignon rôti sont broyés avec l’ail et le piment.

Si vous avez des questions sur la façon de rôtir des légumes, la recette d’oignons rôtis peut servir de référence.

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Faites ensuite revenir cette sauce dans une casserole avec une cuillère à soupe de beurre chaud. Laisser sur feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez l’huile flotter à la surface. Ensuite, salez et laissez mijoter.

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A part, dans une grande poêle, faites chauffer suffisamment de beurre et faites revenir les tortillas de maïs jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes. Ne les laissez pas dans l’huile pendant plus de 30 secondes.

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Pour assembler les grenaches, étalez une cuillère à soupe de sauce piquante sur chaque tortilla. Par-dessus, quelques pommes de terre, de la viande râpée et de l’oignon finement haché, au goût. Ils sont servis chauds et vous pouvez ajouter un peu de fromage dessus.

Si vous ne savez pas comment préparer de la viande râpée, ces recettes peuvent vous aider :

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Le garnachas mexicaines Ils sont parfaits pour un repas en famille, vous verrez comment ils se comportent et tout le monde les aime. Et s’il s’agit d’une rencontre entre amis, vous pouvez les combiner avec des skites mexicains et bien sûr, des micheladas au tamarin.