Recette de gratin de pain de viande

Le tarte hachée et purée de pommes de terre c’est un plat traditionnel. Il se compose d’un ragoût de viande, qui peut être du bœuf, du porc ou un mélange des deux, qui est mélangé avec de la purée de pommes de terre et cuit au four. Ne soyez pas effrayé par le nombre d’étapes, car même si c’est laborieux, le gratin de pain de viande, c’est facile à faire. Présentez le boeuf haché d’une manière différente et amusante avec cette fabuleuse recette de tarte facile à la viande et aux pommes de terre de recettes gratuites.

Comment faire un gratin de pain de viande :

1

Pour commencer à préparer le gratin de pain de viande, commencez par éplucher et laver les pommes de terre et mettez-les dans une casserole à ébullition.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 1

2

Pendant ce temps, dans une poêle avec de l’huile d’olive on fait frire la viande. Pour préparer le pain de viande haché, vous pouvez utiliser du bœuf ou du porc.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 2

3

Une fois la viande cuite, ajouter la tomate, le sel, le sucre et le laurier moulu et bien mélanger. Si vous souhaitez préparer la sauce tomate à la maison, consultez cette recette.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 3

4

une fois cuit, on sort les pommes de terre et laissez-les bien égoutter.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 4

5

Pendant, nous répandons le moule où nous voulons faire le pain de viande facile et la pomme de terre avec le beurre.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 5

6

Une fois les pommes de terre égouttées, on les met dans un saladier avec le lait et avec quelques bâtonnets, on mélange le tout et on fait une purée.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 6

8

A l’autre moitié de la purée qui reste ajouter l’ail et le persil déjà haché avec de l’huile et le mettre sur la viande.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 8

9

Enfin, nous garnissons le pain de viande et la purée de pommes de terre. au fromage râpé.

Recette de gratin de pain de viande - Étape 9

dix

Ensuite on met le pain de viande au four quelques minutes en mode gril pour que le fromage soit gratiné et quand il est doré, on le sort du four, on le sort du moule et on sert. Maintenant, nous pouvons profiter de ce délicieux gratin de pain de viande!

Recette de gratin de pain de viande - Étape 10

Onze

Dégustez ce délicieux Pain de viande en famille. Nous vous conseillons de l’accompagner d’une garniture aux nuances sucrées comme des boules de plantain bien mûres.

Si vous avez aimé la recette pain de viande gratinénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain de viande.