Recette de génoise aux fraises naturelles

Aujourd’hui j’ai eu envie de faire un gâteau, ce que je n’ai jamais vraiment fait. J’ai cherché et lu des recettes, et dès le premier instant j’ai vu qu’elles avaient toutes du yaourt au citron et du zeste de citron. Je voulais faire autrement, et comme j’avais des fraises qui allaient pourrir, j’en ai profité et j’ai préparé ça recette de génoise aux fraises nature. Séjournez chez RecetasGratis et découvrez comment réaliser une génoise aux fraises et au chocolat blanc.

Comment faire une génoise aux fraises naturelles :

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Premier, laissez tous les ingrédients prêts pour commencer à préparer le gâteau aux fraises naturel.

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 1

deux

Dans un bol nous mélangeons le yaourt à la fraise, les 2 parts de sucre, 1 d’huile d’olive, 3 oeufs, le zeste d’orange râpé (sans râper la partie blanche) et bien incorporer aux bâtonnets. Avec la tasse de yaourt, nous prendrons les mesures pour la farine, le sucre et l’huile.

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 2

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Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, ajouter petit à petit et battre énergiquement les 3 parts de farine avec levurepréalablement tamisé pour ne pas créer de grumeaux et la génoise aux fraises naturelles reste moelleuse.

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 3

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Quand on a la pâte bien mélangée, on laisse repos environ 10 minutes pour que la levure fasse effet. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 4

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Passé ce temps on verra que la pâte a pris un peu de consistance. Ensuite, ajouter les fraises et le chocolat blanc en petits morceaux, en remuant soigneusement.

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 5

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Dans un moule amovible, mettre du papier sulfurisé avec un peu de beurre pour s’assurer que le gâteau au yaourt aux fraises ne colle pas. De plus, j’ai coupé des fraises et saupoudré de sucre dessus. fait ça, nous le portons au four et baisser à 170 ° C, en le faisant cuire de haut en bas pendant 40 minutes. J’ai baissé la température de 10 degrés pour qu’il ne brûle pas, puisque j’ai chauffé le four à 180.

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 6

sept

J’espère que tu aimes cela génoise aux fraises nature, la vérité est que pour être le premier ça n’a pas été mauvais pour moi, et très doux à l’intérieur. Si désiré, il peut être décoré avec une ganache au chocolat blanc. Bon Appetit!

Recette de gâteau éponge aux fraises naturelles - Étape 7

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