Comment faire la Torta Malagueña :
1
Dans un grand bol, ajouter le beurre et battre légèrement.
2
Ajouter le sucre, la farine, les pignons de pin et les jaunes.
3
Battre jusqu’à incorporation complète.
4
Ajouter les raisins secs et mélanger.
5
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les en trois fois au mélange précédent en battant doucement jusqu’à ce qu’il reste une consistance homogène.
6
Versez la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré et fariné et enfournez à 180°C pendant environ 40 minutes.
7
Laisser reposer quelques minutes dans le moule, démouler et laisser complètement refroidir avant de saupoudrer le gâteau Malaga de sucre glace.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.