Recette de gâteau à l’anis avec de la farine

Recette de gâteau à l'anis avec de la farine

Comment faire un gâteau à l’anis avec de la farine :

1

Nous versons les œufs avec le sucre dans un bol et les remuons bien avec un fouet.

Recette du Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 1

2

Ajouter l’huile, le yaourt et la liqueur d’anis et mélanger au mixeur.

Recette du Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 2

3

Séparément, on mélange la farine et la levure.

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 3

4

On ajoute ce dernier au mix

Recette du Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 4

5

Nous battons à nouveau jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 5

6

Nous graissons le seau avec du beurre ou de la margarine

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 6

7

Nous ajoutons la pâte et chauffons le four à 160º.

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 7

8

Lorsque le four a atteint la température, on met le gâteau pendant 45 minutes.

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 8

9

Quand il bipe, on le laisse encore 5 minutes. Passé ce délai, on annule, on sort le seau et on le laisse refroidir 1 HEURE avant de sortir le gâteau pour le manger.

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 9

dix

Si elle est coincée, nous utiliserons un couteau à beurre pour séparer la pâte du seau. Idéal pour le goûter ou pour accompagner un café, il peut être agrémenté de sirops aromatisés

Recette de Gâteau à l'Anis et à la Farine - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Gâteau à l’anis et à la farinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau à l’anis avec de la farine