Comment faire un gâteau à l’anis avec de la farine :
1
Nous versons les œufs avec le sucre dans un bol et les remuons bien avec un fouet.
2
Ajouter l’huile, le yaourt et la liqueur d’anis et mélanger au mixeur.
3
Séparément, on mélange la farine et la levure.
4
On ajoute ce dernier au mix
5
Nous battons à nouveau jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
6
Nous graissons le seau avec du beurre ou de la margarine
7
Nous ajoutons la pâte et chauffons le four à 160º.
8
Lorsque le four a atteint la température, on met le gâteau pendant 45 minutes.
9
Quand il bipe, on le laisse encore 5 minutes. Passé ce délai, on annule, on sort le seau et on le laisse refroidir 1 HEURE avant de sortir le gâteau pour le manger.
dix
Si elle est coincée, nous utiliserons un couteau à beurre pour séparer la pâte du seau. Idéal pour le goûter ou pour accompagner un café, il peut être agrémenté de sirops aromatisés
Si vous avez aimé la recette Gâteau à l’anis et à la farinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.
Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau à l’anis avec de la farine