Recette de filet mignon de porc à la crème et aux champignons

Si vous voulez cuisiner quelque chose de délicieux avec une belle présentation mais sans perdre trop de temps en cuisine, cette recette de filet mignon de porc à la crème et aux champignons C’est une option plus que recommandée.

Loli Mateo partage dans RecetasGratis son meilleur plat, un sauce à la crème pour surlonge fait avec des champignons et rien d’autre, mais conserve une grande saveur et donne une autre vie au plat classique de médaillons de filet de porc.

Si vous vous êtes déjà encouragé, vérifiez bien les ingrédients et préparez-vous à déguster un délicieux plat d’aloyau en sauce… on vous assure que vous allez adorer !

Comment faire un filet de porc à la crème et aux champignons :

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On commence par découper les filets mignons en filets pas très épais. Vous pouvez le faire vous-même ou vous pouvez acheter la viande déjà prête, en médaillons fins.

deux

Mettre suffisamment de farine de blé dans un bol et enrober chacun des filets. Alors, faire revenir les médaillons de porc dans une poêle avec un minimum d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

Réserver avec du papier absorbant.

3

Ensuite, nous utilisons cette même poêle pour faire sauter les champignons avec une pincée de sel. La quantité de champignons est au goût et selon leur taille, vous pouvez les laisser entiers ou les couper en tranches.

4

Lorsque les champignons commencent à se colorer, ajouter la crème dans la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à obtenir une sauce un peu épaisse.

La crème est également connue sous le nom de crème dans d’autres pays et peut être utilisée à la fois pour la préparation de desserts et pour des plats salés comme celui-ci ou comme spaghetti carbonara rapide.

5

Lorsque la sauce a un peu épaissi, remettez la viande dans la poêle pour la réchauffer et c’est tout.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des extras comme du bacon croustillant ou des lanières de poivrons grillés.

6

Cette assiette de filet mignon de porc à la crème et aux champignons Il est servi immédiatement, il est très facile à préparer et vous pouvez l’accompagner d’innombrables plats d’accompagnement, du simple riz blanc bouilli aux élégantes pommes de terre Hasselback. Bon Appetit!

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