Les pepas sont des biscuits croquants avec un cœur au centre de quelques douceurs, comme la patate douce, le coing, les fruits, le chocolat ou le dulce de leche, comme les graines que vous apprendrez à faire dans cette recette. De même, comme beaucoup d’autres aliments, le dulce de leche est né comme « une erreur ». On dit qu’il semble que le cuisinier de Rosas, un héros argentin qui a participé à la guerre d’indépendance, ait oublié le lait qui était chauffé dans une casserole et, lorsqu’il a brûlé, il s’est caramélisé en un délicieux bonbon. Actuellement, c’est l’une des icônes de l’Argentine et se déguste seul, à la cuillère ou dans des préparations comme celle-ci.
Continuez à lire dans Recettes gratuites et apprenez à faire chips de dulce de leche ou biscuits dulce de leche en étapes simples et avec peu d’ingrédients. A cuisiner!
Comment faire Dulce de Leche Pepas:
1
Pour commencer la recette des graines de dulce de leche, commencez par Crémer le beurre de pommade avec le sucre. Cela consiste à mélanger, à l’aide d’une spatule, les deux ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés et que la couleur vire au blanchâtre. Aromatisez ce mélange avec l’essence de vanille.
Astuce: Vous pouvez ajouter d’autres arômes, comme le zeste d’orange ou de citron, qui se marient délicieusement avec le dulce de leche.
2
ajouter l’oeuf à température ambiante. Si vous les conservez au réfrigérateur, vous pouvez les retirer quelques minutes avant de commencer à préparer vos graines de dulce de leche, vous pouvez aussi casser dans un bol et chauffer au micro-ondes à puissance minimale pendant environ 30 secondes. Intégrer à l’aide d’un batteur à main.
3
Mélanger les ingrédients secs de cette préparation : la farine avec la levure chimique et la pincée de sel. Ajoutez-les au mélange de beurre en les tamisant préalablement à l’aide d’un tamis ou d’une passoire fine. Intégrer à la spatule ou au cornet sans trop pétrir.
Astuce: Il n’est pas commode de trop utiliser ses mains, au contraire, vous transmettrez de la chaleur au beurre et il sera difficile à manœuvrer. Ne vous inquiétez pas si cela se produit, il vous suffira de le réfrigérer quelques minutes, couvert.
4
Lorsque vous avez votre pâte prête, amenez-la sur un comptoir propre et formez un boudin avec le diamètre que vous voulez que vos graines soient.
5
Couper des biscuits d’un doigt de large et donnez la forme caractéristique à l’aide de vos doigts.
6
Ici vous pouvez voir la forme des graines. Disposez-les dans une rôtissoire préalablement graissée et faites-les cuire à four préchauffé à 180 ºC pendant environ 5 minutes.
7
Alors que, disposer le dulce de leche dans une manche pour faciliter sa prise en main. Si vous le souhaitez, vous pouvez le loger dans un verre pour ne pas vous salir les mains en essayant de le remplir.
8
Après les 5 minutes de pré-cuisson de vos graines de dulce de leche, retirez-les et marquez à nouveau le trou à l’aide de la pointe d’un rouleau à pâtisserie ou d’un récipient, comme vous pouvez le voir sur l’image.
9
Remplir les pepas argentins avec le dulce de leche et écraser les pointes qui ont été façonnés de manière à ne pas brûler au four. Faites-les cuire pour 3-5 minutes de plusen veillant à ce que le dulce de leche ne commence pas à bouillir sinon il se répandra sur vos pepas.
dix
A la sortie du four, décorer de quelques fils de chocolat fondu. Pour cela, utilisez le micro-ondes à puissance minimale et remuez toutes les 40 secondes, vous pouvez aussi le faire au-dessus d’une casserole au bain-marie.
onze
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Avec quoi accompagner les graines de dulce de leche maison
Comme nous l’évoquions au début de la recette, ces nuggets sont parfaits pour servir après un repas partagé en famille ou entre amis. Aussi, vous pouvez Accompagnez-les de votre infusion préférée, comme du thé ou du café. En particulier, le thé au chocolat peut être une excellente combinaison. Nous vous recommandons également de préparer ces graines à partager lors d’une réunion avec des amis avec quelques copains.
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