Recette de Denisse Rosquitas

Comment faire les beignets Denisse :

1

1. Faites chauffer le lait à feu doux, ajoutez le beurre et le sel et retirez du feu lorsque le beurre est fondu.

2

Laisser refroidir et mélanger avec les œufs battus (le babeurre n’a pas besoin d’être complètement froid, mais il doit être tiède).

3

2. Tamisez la farine avec le sucre et l’impérial à enfourner, ajoutez la muscade (facultatif) ou petit à petit le mélange lait et oeuf et formez une pâte molle (sans pétrir, il suffit de la assembler).

4

3. Étalez-le sur une planche farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en laissant une épaisseur de 4 à 5 mm.

5

4. Coupez les beignets avec un emporte-pièce rond percé d’un trou central (en forme d’anneau) et faites-les revenir avec le beurre chaud. Si vous ne trouvez pas le moule, faites une bande de pâte en joignant les extrémités pour qu’elle soit ronde (comme un beignet ^^U).

6

5. Servez-les saupoudrés de sucre fleuri tamisé =)

Téléchargez la photo de votre Recette de Denisse Rosquitas