Comment faire des demi-lunes :
1
Préchauffer le four à 190º, dans un grand bol dissoudre la levure dans l’eau tiède avec le sucre, laisser reposer environ 10 minutes.
2
Ajoutez le beurre, le sel, l’œuf, ajoutez la farine et pétrissez jusqu’à former une boule molle et lisse, couvrez et laissez lever jusqu’à doubler son volume.
3
Frappez la pâte avec le poing pour l’amincir et façonnez-la en demi-lunes, disposez-la sur une plaque et enfournez 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
4
Ils sont exquis, à servir avec du chocolat chaud ou, si vous préférez, avec du café en pot.
5
Niveau de difficulté : 1. Temps de préparation : 2 min. Temps de cuisson : 15. Végétarien.
Si vous avez aimé la recette demi-lunesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Téléchargez la photo de votre Recette de demi-lunes