Recette de côtes de porc grillées

Apprenez cette merveilleuse recette de Côtes de porc grillées pour préparer un plat principal sur la braise sans égal. Marinés avec de l’ail, de l’huile, du sel, du vin blanc et des épices, ces travers de porc grillés sont succulents, et encore plus si vous les accompagnez d’une bonne sauce à votre goût.

Continuez à lire étape par étape des recettes gratuites et obtenez une savoureuse côte de porc grillée pour toute la famille.

Comment faire des côtes de porc grillées :

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Hacher et écraser l’ail dans un mortier Ce sera la première étape pour donner à ces côtes de porc grillées une saveur délicieuse.

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Ajoutez tous les autres ingrédients de la marinade pour côtes grillées, mélangez bien et recouvrez la viande, que nous aurons préalablement disposée sur un plateau ou une assiette. Laisser dans cette marinade, de préférence, une nuit au réfrigérateur, en retournant les côtes quelques fois pour qu’elles s’imbibent bien.

Duper: C’est une façon d’assaisonner les côtes sur le gril, mais vous pouvez utiliser d’autres ingrédients si vous préférez.

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Déjà sur le gril, il est important un bonne base de charbons et que le gril ne soit pas trop près du feupuisque les côtes de porc grillées doivent être cuites petit à petit en les retournant constamment, en ajoutant un peu de sel, de temps en temps, et le liquide de la vinaigrette pour qu’il ne sèche pas sur le dessus.

Duper: S’il reste peu de vinaigrette, vous pouvez ajouter un peu de bière.

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Les côtes de porc grillées seront prêtes lorsque vous piquez avec une fourchette ou un couteau sans sang ou presque aucun liquide ne sort de la viande. Accompagnez-les, par exemple, d’un peu de sauce barbecue au miel et de quelques pommes de terre caliu et vous verrez quelle saveur riche.

Et au cas où il vous en reste un morceau Côtes de porc grillées Vous pouvez profiter des restes et réussir ce riz aux côtes levées le lendemain.

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