Recette de CÔTELETTES DE PORC VERmouth

Comment faire des CÔTELETTES DE PORC VERmouth :

1

Hachez l’oignon, l’ail et un peu de zeste d’orange jusqu’à ce qu’ils soient réduits en pâte.

2

Mélanger avec l’huile et la muscade.

3

Disposez les escalopes sur un plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre.

4

Badigeonnez-les des deux côtés du mélange d’oignons et répartissez-les sur le plat (s’il reste de la marinade, ajoutez-les par-dessus).

5

Étape 2 Allumez le four à environ 200 °C (four élevé).

6

Quand il fait très chaud, ajoutez les côtelettes et faites-les griller des deux côtés en les faisant bien dorer.

7

Lorsque vous les retournez, arrosez-les de vermouth et de jus d’orange et laissez reposer encore 10 minutes.

8

Étape 3 Disposez les côtelettes sur un plat de service en les gardant près du feu.

9

Versez ensuite la sauce rôtie dans une poêle et ajoutez la crème en raclant bien le fond (cela peut être fait dans le même plat allant au four).

dix

Faire bouillir une minute et verser la sauce sur les côtelettes.

onze

Servir aussitôt accompagné d’une salade d’oranges.

Si vous avez aimé la recette CÔTELETTES DE PORC AU VERmouthnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc.

Téléchargez la photo de votre Recette de CÔTELETTES DE PORC VERmouth