Recette de Corvina à la vapeur

Si vous cherchez des recettes légères et saines, vous êtes au bon endroit, car dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous apprenons à cuisiner bar cuit à la vapeur. Prenez note des ingrédients et essayez les étapes, vous aurez un plat vraiment délicieux !

Comment faire de la Corvina à la vapeur :

1

Comme le nom de la recette l’indique, ce plat est cuit à la vapeur. Procurez-vous une grande marmite ou une casserole assez grande pour cuisiner le croaker Entier, avec des découpes transversales sur les côtés pour qu’il libère son jus.

2

Si vous n’avez pas un récipient aussi grand, coupez le bar en médaillons épais. La première chose que vous devriez faire est préparer le sauté. Pour cela, faites cuire le poivron coupé en lamelles et l’oignon haché à feu moyen avec un peu d’huile pendant environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates concassées ou concassées et la sauce soja.

3

Deuxieme acte, ajouter le croqueton préalablement assaisonné et recouvert de brins de persil. Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer les épices de votre choix, comme le thym. Couvrez la casserole ou la poêle, pour le feu minimum et laissez cuire jusqu’à ce que le poisson soit prêt.

4

Quand la bar cuit à la vapeur est prêt, servez-le avec les légumes et le jus restant et accompagnez-le de riz blanc et de la salade que vous aimez le plus.

Si vous avez aimé la recette bar cuit à la vapeurnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.