Comment préparer une cocotte de nouilles au lapin :
1
Lavez, séchez et salez le lapin. Ensuite, faites chauffer l’huile dans une casserole ou une cocotte et faites dorer la viande.
2
Ajoutez l’oignon, le poivron, les tomates et laissez le tout sauter ensemble. Remuer de temps en temps pendant 15 minutes.
3
Arrosez avec le vin, ajoutez la feuille de laurier et une purée à base d’ail et de persil. Ajoutez 1 litre. d’eau, sel.
4
Cuire à couvert à feu doux pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le lapin soit presque tendre.
5
Ajouter les nouilles et cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Sers immédiatement.
6
Les récipients en argile sont de bons alliés pour préparer un ragoût de lapin.
7
Ils permettent des cuissons très lentes, idéales pour les viandes comme le lapin, où réside le secret du maintien d’une belle palette de saveurs.
8
Vous assurerez la durée de vie des pots en terre cuite en ne les exposant pas à une chaleur élevée et en suivant les instructions du fabricant concernant leur utilisation.
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