Recette de Chicharrón à la sauce verte

Tacos, tacos et encore des tacos ! À partir de la grande variété de tacos fabriqués au Mexique, nous avons décidé d’en faire d’incroyables tacos de couenne de porc à la sauce verte pour cette occasion. Pour ceux qui ne connaissent pas cette information, le chicharrón est un produit à base de graisse de porc, très savoureux et croustillant.

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Comment faire des couennes de porc à la sauce verte :

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Pour préparer le tacos de couenne de porc à la sauce verteNous mettons tous les ingrédients ensemble.

Recette de Chicharrón à la sauce verte - Étape 1

deux

Une casserole est placée sur le feu pour faire bouillir l’eau. Alors que, la couenne de porc est hachée.

Recette de Chicharrón à la sauce verte - Étape 2

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Lorsque l’eau bout, ajouter les couennes de porc hachées et laisser bouillir 10 minutes environ. De cette façon, il sera moelleux et les tacos seront beaucoup plus juteux.

Recette de Chicharrón sauce verte - Étape 3

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A part, pour préparer la sauce verte mexicaine, les tomates sont lavées et mises à cuire avec un morceau d’oignon, l’ail et les piments. Ajouter de l’eau pour couvrir les ingrédients et laisser bouillir pendant environ 10-15 minutes.

Recette de Chicharrón sauce verte - Étape 4

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Lorsque le chicharrón est prêt, passez-le dans une passoire pour retirer l’eau et laissez-le bien s’égoutter.

Recette de Chicharrón sauce verte - Étape 5

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Lorsque les ingrédients de la sauce sont prêts, ils sont broyés dans le mélangeur, un peu de l’eau où les tomates ont été cuites est ajoutée et tout est bien broyé, de telle manière que la sauce verte est épaisse.

Recette de Chicharrón sauce verte - Étape 6

sept

Le chicharrón est remis dans la casserole et la sauce verte est versée pour continuer la recette mexicaine.

Recette Couennes de porc sauce verte - Étape 7

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Il est broyé dans le mortier sel, poivre et clous de girofle. Une fois ces ingrédients broyés, ils sont ajoutés au chicharrón en sauce verte. Laissez bouillir le tout à feu vif pendant 10 à 15 minutes.

Recette de Chicharrón sauce verte - Étape 8

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Pour préparer les tacos mexicains les tortillas de maïs sont chauffées sur le comal ou la plancha. Vous pouvez les acheter déjà préparés ou les faire maison en suivant notre recette simple de tortillas de maïs.

Recette de Chicharrón sauce verte - Étape 9

dix

Une fois que les tortillas sont chaudes, elles sont remplies de Couenne de Porc à la Sauce Verte et disposés sur des assiettes. Nous accompagnons les tacos mexicains avec la sauce que nous aimons le plus, comme le pico de gallo, la crème sure et, bien sûr, les haricots de porc.

Recette Couennes de porc sauce verte - Étape 10

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