Recette de Cabillaud à l’ail facile et rapide

Le cabillaud aux rondelles est une recette traditionnelle du Cuisine espagnole, même si la vérité est qu’il est préparé dans de nombreuses autres régions du monde. Bien qu’il ne s’agisse pas d’un plat léger en raison de sa forte teneur en calories, la morue à la sauce à l’ail est un classique des tapas espagnoles. La recette que nous vous présentons ci-dessous est facile et rapide à réaliser mais conserve toute la saveur de la cuisine traditionnelle. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire de la morue à l’ail.

Comment faire de la morue à l’ail facilement et rapidement :

1

Pour commencer à faire la recette de la morue à l’ail, la première étape est préparer tous les ingrédients. Si vous n’avez pas de piment rouge, vous pouvez utiliser de la poudre de chili ou tout assaisonnement piquant sous forme de poudre.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 1

deux

couper la morue en petits carrés et réserver. Une autre option serait de faire les filets de cabillaud entiers à l’ail.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 2

3

Eplucher les gousses d’ail et coupez-les en fines tranches ou hachez-les, comme vous le souhaitez !

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 3

4

Porter une poêle à feu moyen et ajouter 1/4 tasse d’huile d’oliveun. Une fois chaud, ajoutez le poivron rouge et les gousses d’ail émincées et laissez-les dorer. Retirez une fois qu’ils sont dorés et séparez également l’huile et réservez ces deux ingrédients.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 4

5

Dans la même poêle utilisée précédemment, cuire la morue avec un peu de sel.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 5

6

Laissez l’ail refroidir et, une fois froid, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’huile d’olive que vous aviez réservée à l’étape précédente.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 6

sept

Broyer le mélange pour préparer la sauce de base à l’ail que vous utiliserez pour cuire la morue à l’ail.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 7

8

Juste avant que le poisson soit presque cuit, ajoutez la sauce et mélangez bien. Ensuite, servez le plat aussitôt pour le déguster chaud. Comme vous l’avez vu, c’est un recette morue à l’ail simple et rapide qui est délicieux. Il est idéal pour accompagner une salade de tomates ou des pommes de terre au four.

Recette rapide et facile de morue à l'ail - Étape 8