Le hamburgers à la bière Ce ne sont rien de plus que des burgers à la viande typiques mais assaisonnés d’une manière différente. La saveur que la bière apporte à la viande est spectaculaire et avec cette recette facile, vous pourrez le vérifier. Allez-y et préparez les burgers à la bière originaux en suivant l’explication étape par étape et profitez-en !
Comment faire des burgers à la bière :
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Pour réaliser ces délicieux burgers de bœuf, commencez par préparer tous les ingrédients. Hacher finement l’oignon, le persil, le poivre et l’ail et réserver.
2
Ensuite, pétrir la viande avec tous les ingrédients précédents. L’idée est qu’ils soient répartis uniformément dans la viande.
3
Assaisonnez la viande avec les cubes de bouillon râpés et ajoutez lentement la bière. Vous pouvez pétrir avec vos mains ou avec une fourchette. La viande doit être humide mais pas mouillée, alors faites attention à la quantité de bière que vous ajoutez.
4
Façonnez les hamburgers dans la bière avec vos mains. Vous devriez en obtenir environ 10 selon la taille que vous les faites.
5
Cuire les burgers en les faisant frire dans de l’huile chaude ou sur la plaque chauffante. Dans les deux cas, ils doivent être dorés des deux côtés.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.