Les boulettes de viande enchaînées sont un plat très populaire dans la cuisine mexicaine, présents aux repas du jour à jour. La combinaison de viande assaisonnée avec une sauce au chili en chipotle légèrement épicée se traduit par un plat délicieux et réconfortant, qui peut également être un repas complet. Cette recette est idéale pour faire passer un menu maison traditionnel au niveau supérieur.
Continuez à lire et découvrir Comment faire des boulettes de viande enchaînées. Manger!
Comment faire des boulettes de viande enchaînées:
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Pour commencer à former les boulettes de viande. Mélanger le Viande avec l'œuf, le pain moulu, la poudre d'ail, l'oignon, le sel et le poivre; Pétage légèrement et façonne la taille d'une cuillère à soupe.

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Sceller les boulettes de viande. Dans une casserole avec peu d'huile, Dororlas tous les slogs à un feu moyenpuis retirer et réserver.

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Préparer la sauce. Liquéfier les tomates avec le Chipotles Chiles, le morceau d'oignon, les gousses d'ail et une pincée de sel.
Astuce: Vous pouvez utiliser le Chipotle mariné ou sec, selon le goût.

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Lorsque la sauce est liquéfiée, dans un pot Faire cuire la sauce. Verser la sauce et Cuisine pendant 5 minutes Jusqu'à ce qu'il change légèrement et épaississe un peu.

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Incorpore les boulettes de viande scellé et cuisine à feu doux par 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement et, si vous le voyez, vous devez ajouter un peu de sel au goût.

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Une fois prêt, Il sert chaud le Des boulettes de viande mexicaines enchaînées, décorer avec des feuilles de persil ou de coriandre et accompagner du riz blanc ou de la salade fraîche. ¡Manger! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Conseils finaux pour les boulettes de viande mexicaines parfaites
Connaissez les meilleurs conseils Pour des boulettes de viande exquises et délicieuses avec Chipotle Chili:
- Vous pouvez accompagner ces boulettes de viande à Chipotle avec du riz mexicain, une salade fraîche ou même avec du pain artisanal, si vous préférez une fusion de textures.
- Une autre option consiste à les remplir d'œufs cuits ou au fromage qui gratiques, pour amener leur saveur à un autre niveau. Et si vous souhaitez effectuer davantage le mélange de viande, ajoutez une demi-tasse de riz cuit: non seulement donnera plus de texture, mais vous obtiendrez également des boulettes de viande supplémentaires.
- Ces boulettes de viande enchaînées sont parfaitement conservées en refroidissement jusqu'à 3 jours et peuvent se congeler sans problème une fois froid. Lorsque vous les réchauffez, utilisez un feu doux et ajoutez une touche d'eau ou de bouillon pour garder la sauce douce et lisse.
- Bien que simple, cette recette offre une expérience complète dans chaque bouchée: viande juteuse, sauce picosita et une saveur inégalée.
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 462,5 kcal
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Protéines: 27,5 g
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Graisses: 32,5 g
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Glucides: 15 g
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Fibre: 2,5 g
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Prenez votre photo Recette de boulettes de viande enchâssées