C’est un recette catalane que dans RecetasGratis.net nous avons versionné. La Pain de viande aux seiches que nous proposons ici composent un plat principal complet et appétissant. Prenez note des ingrédients et mettez-vous au travail !
Comment faire des boulettes de viande avec de la seiche:
1
Préparez les ingrédients pour les boulettes de seiche. La viande hachée doit de préférence être mélangée, et nous pouvons déjà acheter le boulettes de viande prêtes à l’emploi. Bien que si vous préférez les préparer vous-même, ne manquez pas cette recette de boulettes de viande maison. Couper la seiche en lanières.
deux
Dans deux casseroles on verse un bon jet d’huile et ciboulette ciselée. Nous l’avons laissé quelques minutes à feu doux.
3
Dans une casserole, nous verserons les seiches coupées en lanières, tandis que dans l’autre nous ferons cuire les boulettes de viande, toujours à feu doux. On versera un jet de vin blanc aux seichespour le rendre plus savoureux et tendre.
4
Lorsque les boulettes de viande sont bien cuites, nous verserons le sauce tomateet salez et poivrez au goût.
5
Après quelques minutes de cuisson, on peut ajouter les olives noires. Les boulettes de viande à la sauce tomate doivent cuire environ 10 minutes au total, de manière à ce que toute l’eau de la sauce s’évapore.
6
Alors que, seiche il va cuire dans l’autre casserole. On l’enlèvera de temps en temps pour éviter que ça colle. Selon la taille des pièces, vous aurez besoin de quelques 15 minutes.
sept
Ensuite nous verserons les seiches dans la poêle avec les boulettes de viande, et ajouter le persil haché. On va laisser cuire encore quelques minutes et ce sera prêt.
8
Nous pouvons les accompagner Pain de viande aux seiches à la sauce tomate avec vin rouge ou blanc, avec les deux est la mer du bien. Vous pouvez aussi les goûter et revenir ici pour nous donner votre avis, avec quel vin l’accompagneriez-vous ? Même si vous osez, vous pouvez cuisiner d’autres boulettes de viande, comme les boulettes de viande grecques de RecetasGratis.net.