Nous allons préparer des boulettes de viande à la sauce à l’oignon, idéales pour tremper le pain. Une recette facile avec des ingrédients simples que nous avons à la maison et, en plus, c’est un plat que l’on peut préparer à l’avance, puisque la sauce est encore meilleure d’un jour à l’autre. Cela peut être accompagné de quelques frites, de riz blanc, de salade ou de quelques légumes.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser boulettes de viande à la sauce à l’oignon. A cuisiner!
Comment faire des boulettes de viande à la sauce à l’oignon :
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Pour préparer les boulettes de viande sauce à l’oignon, préparez d’abord la viande hachée, ajoutez dans un bol avec un œuf, deux gousses d’ail, une poignée de persil, du sel et du poivre. Bien pétrir le tout pour que les ingrédients soient bien mélangés. Laissez reposer quelques heures pour permettre aux arômes de se développer ou laissez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Astuce: Vous pouvez utiliser de la viande, du porc, du bœuf, du poulet, de la dinde, etc.
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Ajouter la farine dans une assiette et Avec une cuillère, prélevez des portions de viande et formez des boules. Passez-les dans la farine.
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Faites chauffer une poêle avec de l’huile sur feu vif et, lorsqu’elle est chaude, faire frire les boulettes de viande par lots. Lorsqu’ils deviennent dorés à l’extérieur, retirez-les et réservez.
Astuce: Vous n’avez pas besoin de les faire frire beaucoup, même s’ils sont crus à l’intérieur, ils finiront alors de cuire avec la sauce.
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Hachez les oignons, Placez une grande casserole avec un bon filet d’huile et ajoutez l’oignon haché. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il acquière un peu de couleur.
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Quand l’oignon est doré, ajouter une cuillère à soupe de farine pour qu’il cuise un peu avec l’oignon.
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Ajoutez le vin blanc et laissez quelques minutes pour que l’alcool s’évapore.
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Ajouter une partie du bouillon et laissez cuire quelques instants avec l’oignon 5 minutes. Écraser.
Astuce: Si vous n’avez pas de bouillon, vous pouvez le préparer avec un cube de bouillon de viande.
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Ajouter les boulettes de viande avec oignon et vin blanc À la cocotte et, si vous voyez que c’est nécessaire, ajouter plus de bouillon pour que les boulettes de viande soient couvertes. Laisser cuire quelques boulettes de viande 20 minutes.
Astuce: ajoutez un peu de sel et de poivre.
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Après 15 minutesessayez les boulettes de viande avec la sauce à l’oignon et rectifiez si nécessaire.
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¡Les boulettes de viande à la sauce de grand-mère sont prêtes! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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