Comment faire du boudin noir avec une pâte feuilletée :
1
Nous retirons la viande des boudins.
2
Nous épluchons et hachons les poires et les pommes, les coupons en petits carrés.
3
Dans une poêle on met un peu de beurre, quand il fait chaud on fait revenir les fruits jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
4
On ajoute le boudin et on le fait très bien sauter, puis on ajoute les raisins secs que l’on aura déjà trempés et les pignons de pin.
5
Nous retirons de la poêle et laissons refroidir.
6
Nous étalons la pâte feuilletée, si elle n’est pas déjà étalée, et nous tapissons un plateau ou un moule approprié et plaçons la garniture que nous aurons déjà froide.
7
On recouvre avec l’autre feuille de pâte feuilletée, on scelle les bords, on pique les pâtes et on la vernisse avec l’œuf battu, on la met au four quand elle est déjà chaude à environ 200º, on la laisse cuire 30- 40 minutes, on vérifie et on le sort du four.
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