Comment faire des bouchées de moules :
1
Mettez les moules dans une casserole avec le vin et laissez-les jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
2
Retirez les coquilles, filtrez le bouillon et réservez-le.
3
Faire revenir la farine dans le beurre jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
4
Ajouter le lait concentré et 1/2 verre de bouillon de moules.
5
Assaisonner de sel et de poivre et cuire 20 minutes. en remuant continuellement.
7
Trempez les moules dans la béchamel tiède et laissez-les refroidir dans une assiette avec un peu de farine.
8
Répétez cette opération deux fois.
9
Passer l’œuf battu et la chapelure et les faire revenir dans beaucoup d’huile très chaude.
Si vous avez aimé la recette Bouchées de moulesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.
Téléchargez la photo de votre Recette de bouchées de moules