Recette de bœuf mijoté

Comment faire du veau braisé :

1

Pelez et hachez finement l’oignon, les gousses d’ail et le persil.

2

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles épaisses.

3

Faire chauffer l’huile dans une marmite.

5

Laisser dorer 5 minutes à feu doux.

7

Frire, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

8

Ajouter les gousses d’ail.

9

Verser la moitié du bouillon de viande.

dix

Ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, saler et poivrer, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

onze

Ajouter un peu de bouillon et poursuivre la cuisson encore 30 minutes.

12

Ajouter les pommes de terre, ajouter les petits pois, ajouter les carottes.

14

Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

quinze

Retirez le bouquet d’herbes, mettez-le dans un bol et servez en parsemant d’un peu de persil haché.

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