Recette de biscuits sablés enrobés de chocolat

Aujourd’hui, nous ferons environ 60 biscuits au beurre décoré, oserez-vous? Avec cette recette facile partagée par Paulina Angélica, vous apprendrez la façon la plus traditionnelle de réaliser les fameux butter cookies, ces biscuits maison qui se découpent en différentes formes et qui sont délicieux.

Mais il ne nous reste pas que cela, mais nous ferons également un simple enrobage avec du chocolat fondu pour les décorer et leur donner une touche plus professionnelle. Commençons dès maintenant et commençons à cuisiner de délicieux biscuits sablés enrobés de chocolatune recette facile et rapide que vous allez adorer.

Comment faire des biscuits sablés enrobés de chocolat :

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La première étape pour faire ces biscuits maison est mélanger le beurre avec le sucre glace jusqu’à ce qu’un mélange homogène se forme.

Le sucre en poudre est un type de sucre en poudre également connu sous le nom de sucre glace ou sucre neige. N’oubliez pas que pour que le beurre soit mou, il doit être à température ambiante, sortez-le donc du réfrigérateur au moins une demi-heure avant de commencer la cuisson des biscuits.

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Ajouter ensuite le zeste et l’essence de vanille. Mélangez à nouveau pour continuer à intégrer les nouveaux ingrédients.

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Maintenant c’est au tour des oeufs, donc allez ajouter les oeufs et les jaunes un par un. Cela signifie que vous ne pourrez pas ajouter le suivant tant que vous n’aurez pas vérifié que le premier a été complètement intégré à la pâte.

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Ajoutez maintenant la farine préalablement tamisée avec la levure chimique, ajoutez petit à petit et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Le résultat devrait être une pâte collante qui peut être facilement manipulée.

Lorsque vous l’avez, formez une boule et enveloppez-la dans du film plastique. Réserver au réfrigérateur environ deux heures.

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Au bout de deux heures, vous pouvez commencer par pétrir, on va diviser la pâte en huit parts pour faciliter le travail. Étirez sur une surface plane jusqu’à obtenir des feuilles d’environ 5 mm d’épaisseur.

6

Pour former les biscuits au beurre, nous coupons avec un coupe-pâte, créant des biscuits de différentes formes. Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, vous pouvez utiliser autre chose comme un couvercle ou un verre pour faire des biscuits ronds.

Répétez le processus jusqu’à ce que vous finissiez toute la pâte.

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Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils sont légèrement dorés sur le dessous, ils doivent être blancs sur le dessus.

Lorsqu’ils sont prêts, sortez-les du four et laissez-les refroidir à température ambiante sur une grille.

8

Pendant que les biscuits au beurre refroidissent, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit complètement liquide.

N’oubliez pas que vous pouvez acheter du chocolat spécial pour les couvertures ou le faire maison avec la recette du chocolat de couverture. Vous pouvez aussi revoir la recette du chocolat de couverture blanc si vous souhaitez marier les couleurs.

9

Pour décorer des biscuits maison, trempez les biscuits à moitié dans le chocolat fondu, puis laissez refroidir et solidifier sur une plaque tapissée de papier absorbant. Vous pouvez aussi faire des lignes de chocolat sur le biscuit à l’aide d’un couteau.

dix

Sommes biscuits sablés enrobés de chocolat Ils sont délicieux et très jolis, alors n’hésitez pas à les préparer pour une occasion spéciale comme un anniversaire ou pour offrir un cadeau et rappelez-vous également qu’il ne faut pas arrêter votre créativité en créant des biscuits de différentes formes et avec des décorations amusantes.

Nous espérons que vous apprécierez la recette et que vous partagerez bientôt la photo du résultat, profitez-en !

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