Comment préparer des BISCUITS RAPIDES ET DÉLICIEUX :
1
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou laissez-le hors du réfrigérateur pendant un moment. Mélanger avec le sucre. Ajoutez les œufs et l’essence ou la liqueur de vanille. Mélanger jusqu’à intégration. Ajoutez la farine tamisée avec le PH Mix. Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30°. Sortir du réfrigérateur, étirer, couper et cuire à four modéré pendant environ 10°. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire fondre du chocolat ou ajouter du fondant. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou simplement le laisser hors du réfrigérateur pendant un moment. Mélanger avec le sucre. Ajoutez les œufs et l’essence de vanille. Mélanger jusqu’à intégration. Ajoutez la farine tamisée avec le PH Mix. Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30°. Sortir du réfrigérateur, étirer, couper et cuire à four modéré pendant environ 10°.
2
Four modéré = 180ºC râpé
Si vous avez aimé la recette BISCUITS RAPIDES ET DÉLICIEUXnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.