Recette de biscuits décorés de fondant

Les biscuits décorés de Glasa sont une excellente option pour se préparer à n'importe quelle occasion, car cette technique permet de nombreuses variations dans la décoration pour utiliser uniquement des couteaux, des colorants, des perlitas et du granillo. Valentine est la meilleure journée pour les préparer!

Continuez à lire étape par étape dans les recettes et apprendre Comment faire Biscuits décorés de fondant. Préparez de beaux biscuits en forme de cœur à donner à vos amis et à vos proches. Vous serez surpris de découvrir à quel point ces cookies sont faciles!

Comment faire des cookies décorés de fondant:

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Mélanger les blancs et le jus de citronavec le sucre glace précédemment tamisé.

Astuce: Il est important de tamiser le sucre en verre, car de cette manière vous éviterez des grumeaux qui couvrent les duyas (ou les manches de pâtisserie) ou qui affectent l'apparence des cookies.

Recette pour biscuits décorés de fondant - Étape 2

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Battre à grande vitesse pendant cinq minutesle Royal Glasa sera prêt une fois que vous aurez une consistance blanche et spongieuse, comme indiqué sur la photo.

Recette pour biscuits décorés de fondant - Étape 3

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Délimiter les bords de cookies pour la Saint-Valentin Avec la Glasa royale Et laissez sécher pendant quelques secondes. Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas de duyas ou de manches, vous pouvez le faire de même en utilisant un sac en plastique propre.

Recette pour biscuits décorés de fondant - Étape 5

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Remplir biscuits dans le cœur en forme et Distribuer avec l'aide d'un bâton. À la fin, vous pouvez donner des robinets doux sur la table pour lisser la surface et éliminer toute bulle d'air qui aurait pu être. Quels sont ces cookies en forme de cœur? Ils le sont presque!

Recette pour biscuits décorés de fondant - Étape 6

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Alors que les biscuits décorés de glasa sont encore frais, Ajouter le granillo, les perles ou les étincelles colorées. Ne laissez pas trop le Glasa sécher, car mais les décorations ne resteront pas.

Recette pour biscuits décorés de fondant - Étape 7

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Vous pouvez donner les détails finaux aux cookies cardiaques pour la Saint-Valentin avec diamant ou poussière d'or comestiblemais n'oubliez pas que la limite de cette recette est votre imagination, alors utilisez autant de figures et de couleurs différentes que vous pouvez le penser. Et, si vous préparez votre version de ces cookies de coeurs décorés, n'hésitez pas à partager les photos et vos commentaires avec nous.

Recette pour biscuits décorés de fondant - Étape 8

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Et, si vous êtes l'un de ceux qui préfèrent voir Chaque détail vidéone manquez pas toutes les étapes détaillées de ces cookies de cœur pour la Saint-Valentin. Découvrez cette recette et bien d'autres abonnés à notre chaîne!

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Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 213,3 kcal

  • Protéines: 2 g

  • Graisses: 8 g

  • Glucides: 33,3 g

  • Fibre: 0,3 g

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