Recette de biscuits de Noël sans gluten

Avec ces Biscuits de Noël pour coeliaques et tout le monde à la maison pourra les manger en collation ou en dessert sans problème pendant les vacances. Parce que chez RecetasGratis, nous voulons qu’il y ait une recette pour chaque personne, et c’est pourquoi à cette occasion nous avons préparé des biscuits de Noël sans gluten très faciles et bien décorés.

Voulez-vous apprendre la recette? Eh bien, continuez à lire les étapes que nous vous montrons ci-dessous et profitez de la cuisine en préparant quelques biscuits de noël sans gluten digne des meilleures pâtisseries professionnelles.

Comment faire des biscuits de Noël sans gluten :

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Pour commencer la recette de biscuits de Noël sans gluten, il faut d’abord faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole sur le feu pour commencer à préparer ces biscuits de Noël sans gluten.

Recette de biscuits de Noël sans gluten - Étape 1

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Ensuite, on met le beurre fondu dans un bol, ajouter l’oeuf, le sucre glace et la poudre d’amandeset on bat le mélange à l’aide de quelques baguettes ou languettes.

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Maintenant, nous plaçons une passoire fine sur le dessus du bol et ajouter la farine à pâtisserie sans gluten, la fécule de maïs, la cannelle moulue et la levure ou de la levure chimique, et nous tamisons le tout ensemble. alors nous pouvons mélanger la pâte des biscuits de Noël sans gluten manuellement avec les tiges ou la langue de pâtisserie, ou avec une machine électrique comme Kitchen Aid.

Recette de biscuits de Noël sans gluten - Étape 3

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Lorsque la masse des biscuits de Noël est homogène et consistante, on la sort du bol, l’envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure ou deux.

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Après ce temps, nous saupoudrons notre plan de travail de fécule de maïs, étalons dessus la pâte à biscuits sans gluten et étirer à l’aide d’un rouleau. Il doit avoir environ 1 cm d’épaisseur.

Recette de biscuits de Noël sans gluten - Étape 5

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Ensuite, à l’aide de différents poinçons aux différents motifs de Noël, nous couper la pâte de biscuits de Noël pour coeliaques. Ne vous inquiétez pas s’il vous en reste un peu, car vous pouvez le remettre en boule, le dérouler à nouveau et obtenir d’autres biscuits sans gluten.

Recette de biscuits de Noël sans gluten - Étape 6

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Ensuite, nous plaçons une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et nous posons les biscuits de Noël sans gluten dessus. Une fois qu’ils sont tous, avec le four préchauffé à 200°CNous les cuisons pour quelques 15 minutes ou alors, jusqu’à ce que nous voyons qu’ils sont dorés. Ensuite, nous les sortons du four et les laissons refroidir sur une grille.

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Quand ils sont froids on décore Biscuits de Noël sans gluten à notre goût. Vous pouvez utiliser du sucre fondant, des crayons de couleur ou simplement saupoudrer un peu de sucre glace.

Dans ce cas, je vais en faire un crème rouge, jaune et verte Battre un blanc d’œuf en neige dans un bol et ajouter quelques gouttes d’essence de vanille, puis un peu de sucre glace (à l’œil) jusqu’à obtenir une crème épaisse. Ensuite, il vous suffit d’ajouter quelques gouttes du colorant alimentaire que vous souhaitez et de placer le mélange dans une poche à douille. Les biscuits de Noël sans gluten sont presque prêts !

Tour: il faut utiliser un blanc d’oeuf ferme pour chaque crème de couleur que l’on veut préparer.

Recette de biscuits de Noël sans gluten - Étape 8

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Finalement, on décore le Biscuits au beurre de Noël sans gluten avec les crèmes colorées que nous avons faites et saupoudrer quelques boules ou nouilles au sucre sur le dessus. Et ça y est, on attend que la crème colorée se solidifie et tout le monde pourra déguster ces biscuits sans gluten pendant les vacances de Noël. Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de ces biscuits de Noël.

Recette de biscuits de Noël sans gluten - Étape 9

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