Si vous avez un petit pot de miel qui traîne et que vous ne savez pas à quoi lui servir, vous pouvez l’utiliser pour en préparer de délicieux. biscuits au beurre et au miel. Ils apportent une saveur super délicieuse et chaleureuse aux biscuits au beurre habituels, donc lorsque vous les essayerez, vous vous sentirez chez vous. De plus, ils sont parfaits pour profiter des propriétés du miel, comme sa teneur élevée en vitamine B12.
Vous pouvez les servir avec du chocolat et quelques feuilles de menthe, à associer à leur légère saveur épicée. Faites-en une tradition de vos après-midi d’automne ou d’hiver en suivant les étapes que nous vous donnons dans RecetasGratis. Découvrez une nouvelle recette de cookies maison à ajouter à votre liste de desserts pour surprendre vos enfants ou vos proches en apprenant comment faire des biscuits au beurre et au miel.
Comment faire des biscuits au beurre et au miel :
1
Mettez le lait et la crème à cuire Dans une grande casserole, ajoutez le chocolat râpé et laissez chauffer sur feu moyen jusqu’à ce qu’il épaississe. Pendant ce temps, sortez le beurre du réfrigérateur jusqu’à ce qu’il ramollisse.
2
Ensuite, mettez le beurre dans un grand bol, ajouter le miel et bien mélanger. Si vous voulez essayer plus de biscuits au miel, vous ne pouvez pas manquer nos incroyables biscuits à l’avoine et au miel.
3
Maintenant, ajoutez le sucre en poudre et un œuf. Continuez à mélanger.
4
Ajouter la farine (réserver un peu) et pétrir à la main jusqu’à obtenir une pâte à la texture homogène et facile à manipuler. Si vous préférez, vous pouvez également préparer la pâte à biscuits au beurre et au miel au batteur électrique.
5
Couvrir la pâte d’un linge propre et mets-le au réfrigérateur pour qu’il durcisse un peu.
6
Sortez la pâte du réfrigérateur, ajoutez la cuillère à soupe des quatre épices et pétrissez encore un peu.
7
Saupoudrer une surface lisse d’un peu de farine et étirer la pâte avec un rouleau.
8
Avec un emporte-pièce, couper les biscuits comme vous préférez.
Astuce: Saupoudrez de farine sur l’emporte-pièce pour éviter que la pâte à biscuits sablés au miel ne colle.
9
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en laissant un peu d’espace entre eux.
dix
Battez un œuf, étalez la surface des biscuits et faites-les cuire à 200 ºC pendant 12 minutes.
onze
Servez le chocolat décoré de quelques feuilles de menthe et accompagnez-le du recette de biscuits au beurre et au miel que vous venez de préparer.
Si vous avez aimé la recette Biscuits au beurre et au mielnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Biscuits au miel et au beurre sans sucre
Le miel, produit naturel, est un aliment incomparable pour les nourrissons, les enfants et les personnes âgées. C’est également une substance revitalisante pour les sportifs et les personnes souffrant de fatigue. Ce n’est pas un hasard s’il constitue un ingrédient clé dans de nombreuses recettes de beauté et de soins personnels, car parmi les bienfaits du miel on retrouve ses qualités antibactériennes, hydratantes et anti-inflammatoires. D’autre part, il nous aide à digérer les aliments et prévient les indigestions d’estomac.
De même, nous connaissons tous la propriété du miel comme édulcorant naturel et sain. Si vous souhaitez faire des biscuits au beurre et au miel, mais que vous préférez se passer de sucre, vous pouvez le faire facilement. Assurez-vous juste réduire un peu les épices pour que la saveur ne soit pas trop forte et que vous puissiez sentir davantage le miel.
La vérité est que cette recette de biscuits est parfaite pour servir à Noël, en raison de ses saveurs chaudes et épicées. Vous pouvez explorer plus de recettes avec du miel en essayant notre génoise au miel et nos biscuits au miel et aux noix. Les deux sont idéaux pour les moments de fête ou lorsque vous souhaitez ressentir la saveur chaleureuse du miel dans vos desserts.
Et si vous souhaitez découvrir plus de recettes de biscuits faits maison, ne manquez pas ces idées :