Recette de bagel au surimi et au bacon

Cette sandwich surimi et mayonnaise C’est tout simplement génial ! C’est un sandwich facile à préparer que vous pouvez servir pour le brunch du week-end ou même pour le dîner. Cette fois, j’ai utilisé du pain de type bagel, qui est très à la mode et qui donne une touche gourmande à la recette.

Préparez les ingrédients et apprenez à faire un sandwich spécial, avec de nombreux ingrédients et beaucoup de couleurs. Une fois que vous essayez le bagel au surimi et baconvous aurez envie d’en manger chaque semaine.

Comment faire un bagel au surimi et au bacon :

un

Une fois tous les ingrédients réunis, la première chose à faire est de préparer la garniture pour le bagel sandwich que nous allons faire. Pour ce faire, hachez finement les bâtonnets de crabe, assurez-vous que tout le surimi est bien défait.

Recette de bagel au surimi et au bacon - Étape 1

2

Ensuite, placez le surimi dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients de la liste. L’idée est de former une pâte comme on le voit sur la photo. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre au goût.

Ici vous avez la recette de la mayonnaise maison au cas où vous voudriez préparer la sauce vous-même.

Recette de bagel au surimi et au bacon - Étape 2

3

Pour commencer à assembler le bagel, la première chose sera couper le lard en morceaux et le faire dorer un peu. Vous pouvez le faire à la poêle, sans huile, ou en plaçant les lardons au micro-ondes, recouverts de papier absorbant, pendant une minute.

Laissez-le aussi grillé que vous le souhaitez et placez-le sur la base du pain.

Recette de bagel au surimi et au bacon - Étape 3

4

Tout de suite ajouter les tranches de fromage, le bacon chaud fera un peu fondre le fromage. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de fromage, bien que celui qui est spécial pour les sandwichs se combine parfaitement.

Recette de bagel au surimi et au bacon - Étape 4

5

Pour terminer déposer la garniture de surimi avec de la mayonnaise et couvrir le bagel. Si vous le souhaitez, vous pouvez aplatir un peu le sandwich ou réchauffer légèrement le pain avant de l’assembler.

Recette de bagel au surimi et au bacon - Étape 5