recette Cuisse de porc à l’orange

Pour tous ceux qui n’ont pas les moyens d’acheter une dinde pour le menu de Noël, le cuisse de porc à l’orange que nous montrons dans RecetasGratis.net est une option parfaite. C’est un plat économique, savoureux et simple, idéal à partager avec toute la famille lors de cette fête ou pour célébrer toute autre date spéciale.

La chose la plus conseillée est de désosser la cuisse de porc avant de la cuire, de cette façon il sera beaucoup plus facile de la servir à la fin. Par contre, bien que nous utilisions des pommes de terre pour l’accompagner, vous pouvez opter pour une salade de pommes de Noël, des légumes rôtis, ou ce que vous préférez ! Continuez à lire, découvrez comment faire une cuisse de porc à l’orange et dis-nous comment ça s’est passé.

Comment faire une cuisse de porc orange :

1

Prenez une grande casserole et mettez un peu d’huile à chauffer. Pendant qu’il chauffe, profitez-en pour assaisonner le porc de sel et de poivre partout. une fois chaud, dorer la cuisse de porc à feu moyen, en tournant pour l’homogénéiser.

2

Pendant que la viande brunit, mélanger le jus d’orange avec les piments et l’ail pelé. Lorsque le porc est bien doré, ajoutez ce que vous venez de mixer, ajoutez le bouillon de volaille et mélangez bien. Cuire à feu doux avec la casserole couverte pendant 3-4 heures.

3

Ajoutez aussi les pommes de terre entières mais laissez-les dans la marmite pendant seulement une heure. Après ce temps, si vous remarquez qu’ils sont mous, retirez-les, épluchez-les et au moment de servir la viande, hachez-les au goût et faites-les frire.

4

Lorsque le porc est cuit, retirez-le de la marmite et placez-le sur une assiette. Couvrir avec la sauce moyennement épaisse qui restait de la cuisson et garnir avec les pommes de terre frites, la coriandre et l’oignon haché. Servir le cuisse de porc à l’orange coupé en filets et servi avec des tortillas de maïs, du pain grillé ou du riz blanc.

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