recette Champignons farcis à la viande

Les champignons farcis Ils sont un plat idéal à servir lors de fêtes et de réunions, amusants et colorés, les champignons farcis à la viande, se composent de petites bouchées de coques de champignons farcies d’une préparation de viande avec des légumes sautés. Délicieux, sain et nutritif. Suivez pas à pas ce recette aux champignons et présente une entrée différente et délicieuse.

Comment faire des champignons farcis à la viande :

1

Pour commencer à réaliser notre recette de champignons farcis à la viande, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients. La pâte d’ail n’est rien d’autre qu’une préparation d’ail écrasé avec de l’huile que vous pouvez fabriquer vous-même ou acheter dans n’importe quel supermarché.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 1

2

Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter la tomate et l’oignon avec un peu d’huile. Saler et poivrer.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 2

3

Ajouter la viande, saler, poivrer et ail au goût.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 3

4

À l’aide d’une cuillère, retirer le tronc et une partie de la farce des champignons. Vous ne devriez avoir que les coquilles légèrement vides telles qu’elles apparaissent sur la photo pour faire nos champignons farcis à la viande.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 4

5

Ajouter l’excédent de champignons, la tige et la pulpe retirée des coques et l’ajouter au sauté de viande avec un peu de thym séché au goût. Bien faire revenir quelques minutes.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 5

6

Une fois la sauce terminée, éteignez le feu et réservez la garniture de viande pour les champignons dans un récipient séparé.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 6

7

Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les coques de champignons nettoyées que nous avons préalablement réservées. Déposer les champignons tels qu’ils apparaissent sur la photo et les faire dorer à la poêle environ 3 à 5 minutes.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 7

8

Retirez les champignons dans l’assiette où nous allons les servir. Ensuite, ajoutez la garniture à l’aide d’une petite cuillère. N’essayez pas de les rembourrer car ils peuvent se casser.

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 8

9

Servir le champignons farcis à la viande en entrée et vous pouvez décorer le plat avec un peu de thym séché saupoudré. Bon Appetit!

Recette de champignons farcis à la viande - Étape 9

Si vous avez aimé la recette champignons farcis à la viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.