recette Ceviche de tilapia et maïs rôti

recette Ceviche de tilapia et maïs rôti

Comment faire un ceviche de tilapia et de maïs grillé :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette Ceviche de tilapia et maïs rôti - Étape 1

deux

Couper les filets en cubes moyens, ajouter le jus de citron et les faire mariner 10 à 15 minutes.

Recette Ceviche de tilapia et maïs rôti - Étape 2

3

Pendant que nos filets marinent, hachez notre oignon rouge en plumes et la coriandre.

Recette Ceviche de tilapia et maïs rôti - Étape 3

4

Mélanger l’oignon et la coriandre avec le poisson, bien mélanger.

Recette Ceviche de tilapia et maïs rôti - Étape 4

5

Ajouter le cream cheese pour donner une touche crémeuse à la préparation.

Recette Ceviche de tilapia et maïs rôti - Étape 5

6

Servez notre ceviche en ajoutant une feuille de laitue dans l’assiette, en décorant de maïs grillé sur le dessus, il peut être accompagné de chips de plantain vert et si vous le souhaitez de citron supplémentaire.

Recette Ceviche de tilapia et maïs rôti - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Ceviche de tilapia et maïs rôtinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.

Télécharger votre photo recette Ceviche de tilapia et maïs rôti