Comment faire un ceviche de tilapia et de maïs grillé :
1
Prélistez les ingrédients.
deux
Couper les filets en cubes moyens, ajouter le jus de citron et les faire mariner 10 à 15 minutes.
3
Pendant que nos filets marinent, hachez notre oignon rouge en plumes et la coriandre.
4
Mélanger l’oignon et la coriandre avec le poisson, bien mélanger.
5
Ajouter le cream cheese pour donner une touche crémeuse à la préparation.
6
Servez notre ceviche en ajoutant une feuille de laitue dans l’assiette, en décorant de maïs grillé sur le dessus, il peut être accompagné de chips de plantain vert et si vous le souhaitez de citron supplémentaire.
Si vous avez aimé la recette Ceviche de tilapia et maïs rôtinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.
Télécharger votre photo recette Ceviche de tilapia et maïs rôti