Recette Cannellonis

Comment faire des cannellonis :

un

Pour la béchamel : Dans une poêle à mangue, ajouter deux cuillères à soupe de beurre et le faire fondre à feu doux, ajouter les deux cuillères à soupe de farine et remuer jusqu’à ce que la farine soit bien humidifiée avec le beurre.

2

Ajouter un peu de lait chaud et remuer, ajouter et remuer le lait jusqu’à obtenir la consistance désirée.

3

Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade, continuez à remuer et laissez bouillir quelques minutes en remuant constamment.

4

Sauvegarder. Pour le fourrage:

5

Mettre une grande cuillerée de beurre dans une poêle, la mettre sur le feu et la faire fondre, ajouter l’oignon et le faire revenir 5 minutes, ajouter la viande hachée, continuer la friture, avec une fourchette aller écraser les morceaux de viande, assaisonner avec sel et poivre et noix de muscade, continuez à remuer.

6

Lorsque la viande est bien frite et lâche, ajouter le verre de cognac et faire revenir pendant deux ou trois minutes de plus.

8

Ouvrir la boîte de foie gras et la verser dans la poêle avec la viande, ajouter deux cuillères à soupe de béchamel et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

dix

Montage des cannellonis :

Onze

Dans une casserole d’une capacité suffisante pour que les cannellonis bouillent confortablement, remplissez-la à moitié d’eau, d’un peu d’huile et d’une pincée de sel.

12

A ébullition, ajouter les cannellonis un à un pour qu’ils ne collent pas.

13

A l’aide d’une spatule les retirer et cuire 10 minutes.

14

Quand ils sont cuits, les refroidir sous un bon filet d’eau froide.

quinze

Sortez-les du pot et placez-les sur une toile pour les sécher et les séparer.

16

Mettez un peu de farce dans chacun et enveloppez-les comme vous le feriez pour une cigarette.

17

Sur une plaque allant au four, déposer les cannellonis et déposer la béchamel dessus jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts.

18

Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four.

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