Comment faire des cannellonis farcis aux crevettes à l’ail :
1
Séparez les têtes et décortiquez les crevettes.
2
Mettre à cuire dans une marmite.
4
La carotte, l’ail et le céleri avec le reste des crevettes (tête et carapaces), pendant une demi-heure.
5
Puis filtrez et réduisez le bouillon à feu doux et réservez.
6
Faire sauter la moitié de l’oignon, du poivron rouge et du poireau jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, puis ajouter les crevettes hachées, le vin, le sel et le poivre.
7
Faire revenir environ 5 minutes et réserver.
8
Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir la farine de blé.
9
Quand ça devient comme une pâte.
dix
Mélanger avec le bouillon de crevettes et la crème épaisse, pour qu’elle ne fasse pas de grumeaux ou ne brûle pas.
onze
Battre constamment, jusqu’à ce qu’il ressemble à une crème béchamel.
12
Remplir les cannellonis déjà cuits avec la sauce.
13
Et placez sur un plateau avec du beurre et de la farine.
14
D’abord une couche de crème, les cannellonis farcis, la crème et le fromage.
quinze
Passer au four haut pour gratiner.
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