recette cannellonis de colin et crevettes

Nous vous proposons une recette au goût délicat mais très originale et efficace, parfaite pour surprendre des amis lors d’un dîner. Ces Cannellonis de merlu et crevettes Ils sont délicieux accompagnés d’une sauce au piquillo.

Comment faire des cannellonis de merlu et crevettes :

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Ici nous avons le ingrédients pour cannellonis de merlu et gambas sauce au piquillo. Le merlu est congelé et les crevettes sont déjà cuites, tandis que les cannellonis sont une confiserie qui n’a pas besoin d’être bouillie.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 1

deux

Suivant le mode d’emploi du paquet de cannellonis, placez les tranches dans un plateau avec de l’eau chaude et laissez-les tremper pendant 20 minutes. Passé ce délai, nous les étalerons sur un torchon propre.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 2

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Nous faisons bouillir le merlu dans l’eau une dizaine de minutes puis émiettez-le sur une assiette.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 3

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Dans une casserole avec de l’huile chaude, versez l’oignon et le poivron vert, préalablement lavés et finement hachés.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 4

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Lorsque les légumes sont prêts, ajouter le poisson émietté, les crevettes cuites et une demi-pot de crème liquide. nous le laissons cuire à feu moyen pendant 10 minutesde telle manière que le liquide s’épaississe et forme une sorte de crème, qui sera la garniture des cannellonis.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 5

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Maintenant, nous procédons à faire les cannellonis. Avec une cuillère à café, placez délicatement un peu de garniture sur une feuille et roulez-la.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 6

sept

C’est un travail délicat mais en quelques minutes vous aurez le plateau prêt avec les cannellonis, que vous introduirez dans le four à 180°C. pendant 10 minutesen suivant les instructions de la pâte.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 7

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Pendant que les cannellonis sont au four, nous préparerons le sauce aux piquillos. Dans une poêle, faire revenir les piments piquillos hachés et ajouter le reste de la crème liquide de la casserole. En moins de cinq minutes, il sera prêt et vous n’aurez qu’à passer le mélange au mélangeur.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 8

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Vérifiez le four de temps en temps pour éviter que les cannellonis ne sèchent trop.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 9

dix

Dresser entre trois et quatre cannellonis par convive et les arroser de sauce au poivre. Vous verrez que le Cannellonis de merlu et crevettes Il deviendra l’un de vos plats vedettes. Si vous aimez les cannellonis au poisson, vous pouvez aussi essayer les cannellonis farcis au saumon fumé.

Recette Cannellonis de merlu et crevettes - Étape 10

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