recette Biscuits salés aux cacahuètes

Découvrez comment réaliser ces pâtes typiques de Valence (Espagne) appelées coquetes de cacau ou flirts de cacahuètes. Il s’agit de certains craquelins aux cacahuètes Super savoureux et très facile à faire concassé qui ne vous prendra qu’une demi-heure à préparer. Suivez étape par étape la recette que Majomar partage depuis l’application RecetasGratis et servez-les au petit-déjeuner, au goûter ou au dessert. De plus, si vous remplacez les noix par diverses graines ou tuyaux, vous pouvez obtenir un autre type de biscuits faits maison avec la même pâte.

Comment faire des crackers aux cacahuètes :

1

Tout d’abord écraser un peu les cacahuètes passer le rouleau dessus.

deux

Dans un bol, nous mettons l’eau, l’huile et un peu de sel et nous ajoutons la farine à la pâte jusqu’à ce qu’elle ait un peu de consistance.

3

Ensuite, nous ajoutons les noix concassées et continuons à travailler la pâte pour les flirts de cacao et en ajoutant plus de farine jusqu’à ce que nous puissions formez des boules avec.

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 3

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Nous mettons les biscuits aux arachides frits salés sur la plaque de cuisson séparés de sorte que lorsqu’ils sont écrasés, ils ne collent pas ensemble. Avec un autre papier cuisson dessus écraser jusqu’à très fin. D’abord à la main puis au rouleau.

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 4

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Ensuite on enlève le papier du dessus, et on met un peu de gros sel dessus. On peut aussi faire un gros gâteau aux cacahuètes, et une fois cuit, le casser en petits morceaux, cela nous fera gagner du temps. J’en ai fait plusieurs petits et un grand.

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 5

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Les craquelins de graines et de tuyaux sont pareil que les autres mais en remplaçant la cacahuète par les tuyaux. Dans ce cas, à l’avance, j’en ai fait un gros pour le casser en morceaux plus tard.

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 6

sept

L’un et l’autre mettre au four à 200°C à regarder, et dès qu’ils se colorent on les sort et on les met à refroidir sur une grille.

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 7

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Laisser refroidir craquelins aux cacahuètes bien avant de manger. De cette façon, ils seront très croustillants !

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 8

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Une fois refroidi, conserver craquelins aux cacahuètes dans une boite métallique et qui ferme bien. Ils restent parfaitement croustillants pendant longtemps. Bien qu’ils ne durent pas un seul jour car tout le monde en mange avant.

Ne manquez pas ces autres crackers au fromage ou ces crackers à l’huile traditionnels et faciles à préparer.

Biscuits salés aux cacahuètes Recette - Étape 9