Recette beignets de cabillaud sans gluten

Dans cette recette beignets de morue sans gluten Nous apportons un apéritif ou une entrée très courant à Pâques ou au Carême, mais dans une version spéciale car ce sont des beignets de morue pour les coeliaques.

Ceux-ci ont une délicieuse pâte spéciale sans gluten qui convient aux personnes atteintes de la maladie coeliaque ainsi qu’à tout le monde et donc, vous ne pouvez pas manquer ces délicieux beignets de morue à la farine de pois chiche.

Prenez note des ingrédients et suivez pas à pas que nous vous montrons chez RecetasGratis si vous ne savez pas comment faire beignets de morue sans gluten étape par étape de manière simple et rapide.

Comment faire des beignets de morue sans gluten :

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Rassemblez tous les ingrédients De quoi faire des beignets de cabillaud à la farine de pois chiche.

Tour: Si vous n’avez pas de farine de pois chiche, vous pouvez utiliser tout autre type de farine ne contenant pas de gluten, comme la fécule de maïs ou la farine de riz, la farine de noix de coco, la farine d’amande…

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 1

deux

Nous allons préparer la pâte pour les beignets de morue pour coeliaques. Pour ce faire, dans un bol, mettez la farine de pois chiche avec l’œuf.

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 2

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Ajouter le persil finement haché et le bicarbonate de soude.

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 3

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Mélangez très bien tous les ingrédients et si vous remarquez que la pâte des beignets de morue à la farine de pois chiche est très épaisse, ajoutez une ou deux cuillères à café d’eau, bien que l’idéal soit obtenir une pâte épaisse.

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 4

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Couper la morue dessalée en carrés d’une bouchée, baignez-les dans la pâte, ajoutez un peu de sel et de poivre au goût et réservez-les dans une assiette.

Tour: Plus vous couperez les morceaux de morue dessalée en petits morceaux, plus les beignets seront moelleux et légers.

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 5

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Prenez une grande poêle avec suffisamment d’huile pour faire frire sur le feu et, une fois chaud, ajoutez les beignets de morue pour coeliaques à l’aide d’une cuillère à soupe et laisser très bien frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 6

sept

Enlevez les piqûres de beignets de morue sans gluten lorsqu’ils sont prêts, déposez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant et enlevez l’excédent de graisse. Servez-les accompagnés de la sauce de votre choix, comme cette mayonnaise au basilic ou cet aïoli au mixeur, et saupoudrez de persil frais dessus.

Si vous voulez plus de recettes de poisson sans gluten ou si vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Recette de beignets de cabillaud sans gluten - Étape 7

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