Longe de porc farcie au bacon et fromage

Longe de porc farcie au bacon et fromage

Cette recette de longe de porc farcie au bacon et fromage c’est un plat enfant parfait, qui peut être pris chaud ou en charcuterie froide. Nous vous montrons étape par étape cette recette simple sur RecetasGratis.net. que vous pouvez préparer pour les vacances de Noël ou tout autre rassemblement spécial.

Comment faire un filet de porc farci au bacon et au fromage :

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La première étape pour faire la longe de porc farcie au bacon et au fromage est rassembler tous les ingrédients.

Recette de Longe de porc farcie au bacon et au fromage - Étape 1

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Nous assaisonnons la longe avec du sel et du poivre de tous les côtés. Cette recette peut également être réalisée avec de la tête de cochon.

Recette de Longe de porc farcie au bacon et au fromage - Étape 2

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Couper la longe en petits boudins: on fait des portions d’environ 2 centimètres sans couper le morceau jusqu’au bout. C’est-à-dire que nous le coupons comme s’il s’agissait d’un accordéon. Nous mettons un peu plus de sel et de poivre dans chaque petit livre que nous avons ouvert.

Recette de Longe de porc farcie au bacon et au fromage - Étape 3

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Nous remplissons chaque petit livre avec une tranche de bacon et une tranche de fromage. On met bien les tranches jusqu’au bout de la fente pour qu’elles ne dépassent pas d’en haut.

Recette de Longe de porc farcie au bacon et au fromage - Étape 4

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Nous mettons un peu d’origan sur le dessus et fermons la longe avec du papier d’aluminium. On serre bien pour qu’il ne s’ouvre pas. Nous mettons dans le four à 180°C pendant 1h30.

Tour: Les temps de cuisson approximatifs sont de 1 heure par kilo de viande.

Recette de Longe de porc farcie au bacon et au fromage - Étape 5

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râpe

à quel point ça a l’air provocateur

helmuth


recette exquise



Chris GRX

Bonjour Helmuth ! Je suis content que tu sois si riche. Salutations.

Ale

Vas-y meuf

Lune

Dans la dernière image vous pouvez voir que vous appliquez une sauce mais je ne vois pas la recette



Chris GRX

Salut Lune. Nous n’ajoutons aucune sauce, c’est le fromage fondu lui-même. Salutations!