la recette Gâteau de riz

Comment faire un gâteau de riz :

1

Préchauffer le four à 180º. Beurrer un moule et le fariner. Mettez tous les ingrédients dans un bol et battez pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Versez la pâte dans le moule et placez-la au four à 1802, pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. Démoulez et laissez refroidir.

3

Gâteau de riz au chocolat Ajoutez 1 cuillère à soupe de cacao sans gluten.

4

Gâteau de riz au citron Ajouter le zeste et le jus de citron.

5

Il est recommandé de consulter la LISTE DES ALIMENTS SANS GLUTEN publiée par la Fédération des associations coeliaques, avant d’utiliser certains des ingrédients indiqués dans ces recettes.

Si vous avez aimé la recette Gâteau de riznous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Téléchargez la photo de votre la recette Gâteau de riz