Comment faire du pasticho italien :
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Pour peser, bien laver, laver la viande hachée pendant 1 heure et demie pendant la cuisson, prendre un couteau et une planche et bien hacher l’oignon et la tomate, après avoir tout haché, ils mettent le tout dans la marmite, attendre le temps de venir et demie et ils prennent un plateau propre et mettent très soigneusement les pâtes pasticho partout sur le plateau et sur les pâtes pasticho ils mettent la viande hachée sur la viande hachée ils mettent le jambon dessus ils mettent le fromage jaune et dessus ils ont mis le parmesan et ils l’ont mis au four pendant 3 heures, pour qu’ils ne brûlent pas de temps en temps, et c’était toute ma recette.
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johana caroline
Quelle horreur, il ne sait pas expliquer la recette. Je pense qu’il est fou… ça montre qu’il cuisine très bien
miracles
Une horreur : O je suis désolé… mais je n’aime rien. Déjà le 1er. la phrase est terrible.. »Laver la viande pendant une heure ??? Je ne voulais même pas continuer à lire… 🙁
Carlos
Quelle recette concise, je pense qu’il serait un peu plus professionnel de s’abstenir et de ne pas publier quelque chose sans connaissance.