La recette des spaghettis à la sauce rose

Mise à jour : 12 novembre 2015

Comment faire des spaghettis à la sauce rose :

un

La première étape de la réalisation de cette recette est cuire les spaghettis al dentede façon traditionnelle avec de l’eau bouillante et une pincée de sel.

2

Outre, Mélanger tous les ingrédients reste de la recette et mixez jusqu’à ce que tout soit broyé. Le résultat doit être une sauce lisse et homogène.

3

Mettre la sauce dans une grande casserole et cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et ajouter la pâte et remuer le tout jusqu’à ébullition. Baissez ensuite le feu au minimum et poursuivez la cuisson encore quelques minutes.

4

accompagner le spaghetti sauce rose avec du poulet effiloché ou du thon et garnir d’une bonne cuillerée de parmesan. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Spaghetti sauce rosenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo La recette des spaghettis à la sauce rose

écrire un commentaire

alison grace valencia

Très simple et délicieux

Elisabeth Beltran

Je les aime beaucoup, ils sont très riches

roel italo

Eh bien, j’aimerais que vous connaissiez plus de détails et quelques astuces pour rendre la cuisine plus tendre, aussi qu’ils donnent quelques secrets à avoir et un meilleur plat pour une présentation

Manuel

Pouvez-vous ajouter des crevettes, des gambas ou d’autres fruits de mer à ces spaghettis ???



Louise

Le lait est-il liquide ou en poudre