Mise à jour : 12 novembre 2015
Comment faire des spaghettis à la sauce rose :
un
La première étape de la réalisation de cette recette est cuire les spaghettis al dentede façon traditionnelle avec de l’eau bouillante et une pincée de sel.
2
Outre, Mélanger tous les ingrédients reste de la recette et mixez jusqu’à ce que tout soit broyé. Le résultat doit être une sauce lisse et homogène.
3
Mettre la sauce dans une grande casserole et cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et ajouter la pâte et remuer le tout jusqu’à ébullition. Baissez ensuite le feu au minimum et poursuivez la cuisson encore quelques minutes.
4
accompagner le spaghetti sauce rose avec du poulet effiloché ou du thon et garnir d’une bonne cuillerée de parmesan. Bon Appetit!
Si vous avez aimé la recette Spaghetti sauce rosenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.