Comment faire du bœuf Stroganoff :
un
Préparez tous les ingrédients.
2
Couper le boeuf en lanières épaisses, assaisonner et sceller dans une casserole avec de l’huile fait d’olives. Lorsqu’il est doré, retirer et réserver.
3
Dans la même marmite ajouter l’oignon haché en plumes, de l’ail finement haché et une pincée de sel. Cuire à feu doux et couvert jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
4
allumez le feu, ajouter le bouillon et faire réduire un peu. Ajouter à nouveau le veau, couvrir et baisser le feu. Vous pouvez faire le bouillon maison en suivant la recette du bouillon de bœuf.
5
A part, dans une poêle à feu vif, faire revenir les champignons couper en tranches jusqu’à coloration dorée, assaisonner de sel et de poivre.
6
Ajouter les champignons à la préparation précédente, mélanger et cuire encore 5 minutes.
7
Ajouter la crème de lait, augmentez le feu et laissez réduire quelques minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre si nécessaire.
8
Servir et saupoudrer de persil. La bœuf Stroganoff C’est un plat délicieux que les petits comme les grands peuvent aimer pour sa saveur douce, accompagnez-le de riz blanc ou de purée de pommes de terre.
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